Parmigiano Reggiano 40 mesi - 1 kg
€25,80 IVA (22%) inclusa
Ordine minimo per la spedizione gratuita a partire 69 €
Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi, in porzioni da 1 kg e conservato sottovuoto.
La Stagionatura a 40 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore sapido e piccante. Al tatto si presenta come il formaggio dalla pasta più dura, dal sapore inconfondibile e più deciso di tutti.
Latte Vaccino, Sale, Caglio
Il Pamigiano Reggiano è uno degli alimenti più completi, sani e genuini. Ha spiccate qualità nutritive, grazie soprattutto ai processi di trasformazione dei componenti durante la lunga fase di stagionatura naturale, che lo rendono altamente digeribile.
100 gr di Parmigiano Reggiano vengono digerite in circa 45 minuti, contro ad esempio le 4 ore circa necessarie per digerire la stessa quantità di carne.
In valore proteico, 100 gr di Parmigiano Reggiano corrispondono a:
- 185 gr di Carne
- 225 gr di Trota
- 190 gr di Maiale
Le foto sono puramente indicative. I prodotti sono tutti venduti sotto vuoto come richiesto dal disciplinare sanitario.