Parmigiano Reggiano 34/36 mesi - 500 gr
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Parmigiano Reggiano stagionato oltre 34 mesi, in porzioni da 500 gr e conservato sottovuoto.
La Stagionatura a 34 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore complesso e deciso. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta asciutta e molto granulosa, ottimo per accompagnare un ottimo vino o conserve, marmellate e mieli.
Latte Vaccino, Sale, Caglio
Il Pamigiano Reggiano è uno degli alimenti più completi, sani e genuini. Ha spiccate qualità nutritive, grazie soprattutto ai processi di trasformazione dei componenti durante la lunga fase di stagionatura naturale, che lo rendono altamente digeribile.
100 gr di Parmigiano Reggiano vengono digerite in circa 45 minuti, contro ad esempio le 4 ore circa necessarie per digerire la stessa quantità di carne.
In valore proteico, 100 gr di Parmigiano Reggiano corrispondono a:
- 185 gr di Carne
- 225 gr di Trota
- 190 gr di Maiale
Le foto sono puramente indicative. I prodotti sono tutti venduti sotto vuoto come richiesto dal disciplinare sanitario.