Proprietà organolettiche

Parmigiano Reggiano - un meraviglioso alimento dietetico

Antica Latteria Ducale Per produrre 1 kg. di Parmigiano Reggiano occorrono ben 16 litri di latte ad alto pregio e con grande attitudine casearia.

Parmigiano Reggiano è un alimento completo, sano e genuino con spiccate qualità nutritive, grazie soprattutto ai processi di trasformazione dei suoi componenti durante la lunga fase di stagionatura naturale che lo rendono anche altamente digeribile e facilmente assimilabile.

Cento grammi di Parmigiano Reggiano vengono digeriti in circa 45' (contro, ad esempio, le circa 4 ore necessarie per una identica quantità di carne). In valore proteico 100 g. di prodotto equivalgono in pratica a: 185 g. di carne bovina, 225 g. di trota, 190 g. di carne di maiale. Parmigiano Reggiano è un formaggio con un aromacoinvolgente e con un gusto esclusivo; è insostituibile per esaltare il sapore, il gusto e la fragranza delle minestre e per arricchire tanti secondi piatti; è squisito con gli aperitivi, con la frutta, nelle insalate.

Parmigiano Reggiano, alimento completo, essenziale, è la risposta più gustosa e razionale per una alimentazione armonica, bilanciata e funzionale ai moderni stili di vita che esigono prestanza fisica, molta vitalità e dinamismo.

Tabelle nutrizionali

Tabelle nutrizionali Visualizza le tabelle nutrizionali

Benvenuto sul sito anticalatteriaducale.it

Carrello

Nessun prodotto nel carrello